Início FAQ Reservas Vehicles Que veículos estão disponíveis em cada estação?

Que veículos estão disponíveis em cada estação?

Todas as categorias de veículos disponíveis numa determinada estação são apresentadas na página “Selecionar Veículo” quando efetuar a sua reserva. Podem ser visualizados modelos adicionais para a categoria de veículos selecionada clicando na imagem do veículo. As categorias de veículos disponíveis são apresentadas de acordo com a sua confirmação imediata. As categorias de veículos são confirmadas, mas os modelos aqui apresentados são exemplificativos do que poderá receber aquando do levantamento do veículo.