Início FAQ Reservas Vehicles Posso reservar um veículo específico em qualquer estação de qualquer cidade?

Posso reservar um veículo específico em qualquer estação de qualquer cidade?

A disponibilidade automóvel apresentada diz apenas respeito à estação Europcar selecionada na página de Informação de Aluguer. Cada estação tem a sua própria frota e a disponibilidade de grupos e modelos de carros pode variar entre estações.