Início FAQ Reservas Vehicles Posso obter confirmação do veículo que desejo?

Posso obter confirmação do veículo que desejo?

A disponibilidade de algumas categorias de veículos requer confirmação pela estação Europcar. Nese caso, quando validar a sua reserva, irá receber um e-mail com a confirmação da mesma mencionando que a disponibilidade será confirmada num prazo de 8 horas dentro do período de trabalho. A Europcar confirma apenas as categorias e não os modelos, à exceção dos nossos automóveis selecionados.