Início FAQ Reservas Vehicles Posso escolher o modelo do carro/carrinha?

Posso escolher o modelo do carro/carrinha?

Os veículos Europcar podem ser reservados apenas por categoria. Exceto se a disponibilidade de um modelo específico tiver sido oficialmente confirmada, a Europcar só assegura a categoria reservada. Nem todos os grupos ou modelos automóveis estão disponíveis em todas as estações Europcar. O modelo só é confirmado para carros Selection.