Início FAQ Reservas Posso reservar e pagar um veículo mesmo que não seja a pessoa que o vai levantar e conduzir?

Posso reservar e pagar um veículo mesmo que não seja a pessoa que o vai levantar e conduzir?

Não, o proprietário do Cartão de Crédito que fez o pré-pagamento da reserva tem de ser o condutor principal pois estará mencionado assim no acordo de aluguer. Por favor consulte os Termos e Condições de Pré-Pagamento da Europcar.