Início FAQ Reservas Extras Posso reservar extras ou equipamento adicional?

Posso reservar extras ou equipamento adicional?

Sim, pode efetuar a reserva de extras adicionais online. Estes incluem qualquer equipamento especial, tal como cadeirinhas para crianças, sistema de navegação ou barras de tejadilho. Em alguns países, pode englobar uma taxa de condutor adicional/condutor novo. Estes itens podem ser requisitados durante a reserva através do link “Necessidade de Extras” na página do orçamento do tarifário. Os extras têm um custo adicional (incluído no preço final) e estão sujeitos a disponibilidade.