Início FAQ Reservas Extras Existe uma idade mínima/máxima para alugar um veículo na Europcar?

Existe uma idade mínima/máxima para alugar um veículo na Europcar?

Na maioria dos países, os condutores têm de ter mais de 21 anos para alugar um automóvel e, em qualquer caso, ter obtido a carta de condução há mais de um ano. Contudo, os requisitos de idade podem variar consoante o país e a categoria de veículo em consideração. Em algumas situações, pode ser aplicável uma Taxa de Condutor Novo. Para reservas online, esta informação pode ser consultada nas páginas referentes aos Termos Específicos por país e tarifas. Esta informação ser-lhe-á também automaticamente fornecida se tiver acedido ao site inserindo a sua identificação de condutor Europcar (Europcar driver ID).