Início FAQ Reservas Como posso cancelar a minha reserva?

Como posso cancelar a minha reserva?

Pode cancelar a sua reserva utilizando o mesmo canal de reserva utilizado para a efectuar ou entrando em contacto com a nossa Central de Reservas (reservas@europcar.com ou 21 940 77 90). Os cancelamentos efectuados no site de reservas da Europcar entrarão em vigor quando registados no sistema de reservas da Europcar.

Pode cancelar a sua reserva pré-paga da seguinte forma:

- Pode cancelar a reserva gratuitamente até 48h antes do início do aluguer.

- Se não cancelar e não levantar o veículo, o valor pré-pago será reembolsado menos uma taxa de “não comparência” de acordo com o país de aluguer (consulte os Termos e Condições de Aluguer, e, mais especificamente, o Guia Tarifário do país de aluguer, clicando aqui e selecionando o país de aluguer). Esse valor será cobrado na moeda local ou na moeda de cobrança do cartão (quando aplicável), e à taxa de câmbio e condições válidas no momento da transação.