Início FAQ Programa de Fidelização 5. PRIVILEGE : MILHAS DE PASSAGEIRO FREQUENTE Posso reclamar créditos do programa Privilege e pontos de passageiro frequente nos mesmos alugueres?

Posso reclamar créditos do programa Privilege e pontos de passageiro frequente nos mesmos alugueres?

A Europcar estabeleceu parcerias com vários programas de passageiro frequente disponibilizados por companhias aéreas, hotéis e outros serviços de viagem/transporte. Pode ganhar pontos com estes programas em troca dos alugueres que fizer com a Europcar. É possível ganhar créditos e pontos do Programa Privilege com os nossos parceiros!

Pode encontrar mais informações e lista de parceiros, no website da Europcar, aqui. Aplicam-se termos e condições específicos para cada parceria.