Início FAQ Programa de Fidelização 5. PRIVILEGE : MILHAS DE PASSAGEIRO FREQUENTE Posso obter Milhas de Passageiro Frequente com os alugueres Europcar?

Posso obter Milhas de Passageiro Frequente com os alugueres Europcar?

Se for membro de um programa de passageiro frequente, e a Europcar for parceira desse programa, todos os alugueres elegíveis que efetuar com a Europcar ganham milhas de acordo com uma tabela de milhas pré-definida. Para assegurar que as suas Milhas de Passageiro Frequente são creditadas, por favor indique os seus dados de Passageiro Frequente na página de reserva online e apresente o seu cartão de membro na altura do aluguer. Por favor consulte a secção dos nossos Parceiros para saber quantas milhas ou pontos poderão ser ganhos para cada um dos nossos parceiros, quais os alugueres considerados elegíveis e obter qualquer informação adicional. Por favor tenha em atenção que o mesmo condutor não poderá acumular milhas com mais do que um aluguer de cada vez. Só poderá ser registado um aluguer.