Início FAQ Programa de Fidelização 4. PRIVILEGE : O SEU CARTÃO Não consigo aceder ao cartão Privilege no meu telemóvel, mas preciso de detalhes do mesmo

Não consigo aceder ao cartão Privilege no meu telemóvel, mas preciso de detalhes do mesmo

Se não conseguir descarregar o seu cartão, todos os detalhes importantes no seu cartão serão apresentados no topo de cada e-mail enviado sobre a sua adesão ao Programa Privilege.

Se não tiver recebido quaisquer notificações por e-mail do Programa Privilege recentemente, poderá ter de atualizar o seu e-mail na área de Minha Conta no website da Europcar ou entrando em contacto connosco.