Início FAQ Programa de Fidelização 4. PRIVILEGE : O SEU CARTÃO O que acontece se o meu cartão Privilege se perder, ficar danificado ou for roubado?

O que acontece se o meu cartão Privilege se perder, ficar danificado ou for roubado?

Já não emitimos cartões de substituição para os membros Club ou Executive. Deverá descarregar o seu cartão Privilege para o seu telemóvel utilizando qualquer uma das ligações fornecidas nos e-mails do Programa Privilege.

Se for um membro Elite ou Elite VIP, deverá entrar em contacto com as nossas equipas de Assistência ao cliente no seu país de residência por telefone ou e-mail. As informações de contacto estão disponíveis online na secção Sobre nós e na secção Informação de fidelização de A minha Europcar quando iniciar sessão.