Início FAQ Programa de Fidelização 3. PRIVILEGE : AS SUAS RECOMPENSAS E BENFICIOS Como posso utilizar a minha recompensa de fim de semana gratuito?

Como posso utilizar a minha recompensa de fim de semana gratuito?

FIM DE SEMANA GRATUITO APÓS 3 ALUGUERES

É recompensado com um aluguer de fim de semana gratuito após concluir 3 alugueres elegíveis num ano, independentemente do número de vezes que ocorrer um upgrade. Irá receber um e-mail a confirmar a sua recompensa de fim de semana gratuito com instruções sobre como utilizá-la. A recompensa apenas poderá ser utilizada através do link enviado por e-mail. É válida por 12 meses a partir do dia em que a receber.

Os alugueres reservados através de um terceiro, intermediário, agência de viagens, serviços de substituição de veículo e outras tarifas selecionadas não são elegíveis para os créditos do Programa Privilege para o seu estado ou recompensas. Pode consultar a lista completa de tarifas, aqui.

FIM DE SEMANA GRATUITO EM UPGRADE

Será recompensado com um aluguer de fim de semana gratuito quando ocorrer um upgrade de um nível para outro. Irá receber um e-mail a confirmar o upgrade para o novo nível juntamente com detalhes desta recompensa. As instruções sobre como utilizar esta recompensa encontram-se neste e-mail. A recompensa apenas poderá ser utilizada através do link enviado no e-mail de upgrade. É válida por 12 meses a partir do dia em que a receber. É possível ser recompensado, e utilizar, vários fins de semana gratuitos de upgrades num ano.