Início FAQ Programa de Fidelização 3. PRIVILEGE : AS SUAS RECOMPENSAS E BENFICIOS Como posso obter os meus beneficios e recompensas do programa Privilege?

Como posso obter os meus beneficios e recompensas do programa Privilege?

É muito importante que indique o seu número Europcar ID ao efetuar uma reserva. Este número associa a sua adesão à sua reserva e permite à nossa equipa aplicar os benefícios para os quais é elegível.

Também pode mostrar o seu cartão Privilege à nossa equipa no ato do levantamento de um veículo. Se não tiver um cartão físico, pode descarregar o cartão para o seu telemóvel seguindo as instruções em qualquer e-mail do Programa Privilege.

Caso se torne elegível para uma recompensa, irá receber um e-mail com os detalhes no endereço de e-mail mencionado na sua conta do Programa Privilege. É importante que mantenha um endereço de e-mail válido no seu perfil. Pode atualizar este endereço de e-mail em qualquer altura na área de Minha Conta no website da Europcar ou entrando em contacto connosco.