Início FAQ Programa de Fidelização 3. PRIVILEGE : AS SUAS RECOMPENSAS E BENFICIOS Como posso beneficiar do priority service?

Como posso beneficiar do priority service?

O Priority Service agiliza o processo de levantamento em muitas das nossas estações.

Pode atualizar e guardar uma vez a sua carta de condução e detalhes do cartão de pagamento na sua área de Minha Conta do website da Europcar em qualquer altura. Ao ter a sua carta de condução e detalhes do cartão de pagamento registados com antecedência na sua conta do Programa Privilege, podemos preparar o seu aluguer e a documentação necessária antes da sua chegada. Isso significa que para os seus alugueres seguintes não tem de esperar enquanto anotamos os detalhes e processamos o seu aluguer!

Algumas das nossas estações de maior dimensão têm um balcão ou fila Priority, que está disponível para si enquanto membro do Programa Privilege.

Se preferir não guardar estes detalhes no seu perfil, é possível enviar estes detalhes para cada reserva em que utilize o Check-in online no website da Europcar.