Início FAQ Programa de Fidelização 3. PRIVILEGE : AS SUAS RECOMPENSAS E BENFICIOS Como functiona a recompensa de um fim-de-semana gratuito após 3 alugueres?

Como functiona a recompensa de um fim-de-semana gratuito após 3 alugueres?

É elegível para um aluguer de fim de semana gratuito de 3 dias após concluir 3 alugueres, em qualquer ano civil. Isto significa 3 alugueres concluídos entre 1 de janeiro e 31 de dezembro, independentemente de quando aderiu ao Programa Privilege ou quaisquer alterações no seu estado.

Quando concluir 3 alugueres elegíveis no ano, irá receber um e-mail a confirmar a sua recompensa de fim de semana gratuito com instruções sobre como utilizá-la. A recompensa apenas poderá ser utilizada através do link, enviado por e-mail. É válida por 12 meses a partir do dia em que a receber.

No dia 1 de janeiro de cada ano, os seus créditos para esta recompensa ou outras serão reiniciados para 0.

Os alugueres reservados através de um terceiro, intermediário, agência de viagens, empresa de substituição de veículo e outras tarifas selecionadas, não são elegíveis para os créditos do Programa Privilege para o seu estado ou recompensas. Pode consultar a lista completa de tarifas, aqui.

Pode consultar os termos e condições completos da recompensa de fim de semana gratuito do Programa Privilege, aqui: https://www.europcar.com/terms-and-conditions