Início FAQ Programa de Fidelização 2. PRIVILEGE : COMO FUNCIONA Posso receber Milhas de Passageiro Frequente ou pontos por alugueres anteriores?

Posso receber Milhas de Passageiro Frequente ou pontos por alugueres anteriores?

Para receber crédito de milhas por alugueres que tenham ocorrido nos últimos 6 meses*, por favor envie o comprovativo da sua viagem (ex. Cartão de embarque, reserva de hotel, bilhete de comboio...) e registo de aluguer para Airlines@mail.europcar.com ou preencha o nosso formulário online de reivindicação de milhas disponível na secção A Minha Conta. *Alguns parceiros permitem o crédito retroativo de milhas por diferentes períodos. Por favor consulte o seu guia de filiação ao Programa de Passageiro Frequente.