Início FAQ Programa de Fidelização 2. PRIVILEGE : COMO FUNCIONA O que são créditos do programa Privilege?

O que são créditos do programa Privilege?

Os créditos do Programa Privilege são definidos como um valor unitário, contabilizado em crédito e gerado pelo número de alugueres ou dias de aluguer realizados.

Para cada nível, os créditos Privilege são acumulados no período de adesão de 24 meses, que tem início na data da adesão, upgrade, renovação ou downgrade.
Para recompensas, os créditos do Programa Privilege são acumulados em cada ano: de 1 de janeiro a 31 de dezembro.