Início FAQ Programa de Fidelização 2. PRIVILEGE : COMO FUNCIONA Como funcionam os níveis do programa Privilege?

Como funcionam os níveis do programa Privilege?

O Programa Privilege oferece aos seus membros quatro (4) níveis com base no número de alugueres ou dias de aluguer com a Europcar ao longo de um período de 2 anos (24 meses). Os níveis do Programa são Privilege Club, Privilege Executive, Privilege Elite e Privilege Elite VIP. Muda de um nível para outro com base no número de alugueres ou dias de aluguer no seu período de adesão atual.

Privilege Club: 0 a 9 alugueres ou 0 a 39 dias de aluguer*
Privilege Executive: 10 a 24 alugueres ou 40 a 84 dias de aluguer*
Privilege Elite: 25 a 39 alugueres ou 85 a 139 dias de aluguer*
Privilege Elite VIP: até 40 alugueres ou até 140 dias de aluguer*
*máximo de 21 dias de aluguer contabilizados por aluguer

COMO POSSO FAZER PROGREDIR O MEU ESTADO?

Vamos imaginar que está a começar como novo membro do Programa Privilege. Quando adere ao programa, é-lhe atribuído o nível Club durante 24 meses. O seu estado será alterado para Executive assim que ganhar os créditos necessários: 10 alugueres ou 40 dias de aluguer. Quando o seu estado sofre um upgrade, inicia-se um novo período de 24 meses, mas mantém os créditos que ganhou correspondente ao seu novo nível. Agora tem mais 24 meses para ganhar mais 15 alugueres ou 45 dias de aluguer para progredir para o nível seguinte, o Elite!

O QUE ACONTECE QUANDO EU CHEGAR AO TOPO?

Ao chegar ao nível de topo, Elite VIP, irá manter-se neste nível durante pelo menos 4 anos. Se concluir pelo menos 40 alugueres ou 130 dias de aluguer durante pelo menos 2 anos (após a renovação), a sua adesão ao Elite VIP será renovada durante mais 4 anos!