Início FAQ Programa de Fidelização 2. PRIVILEGE : COMO FUNCIONA Que alugueres são elegíveis para créditos do programa Privilege?

Que alugueres são elegíveis para créditos do programa Privilege?

Os alugueres reservados diretamente na Europcar contam para ter acesso ao seu nível e para as respectivas recompensas, com exceção de alugueres efetuados com base nas seguintes tarifas.
Os alugueres que forem efetuados com tarifas de terceiros, intermediários, agências de viagens ou empresas de substituição de veículos, não são elegíveis para o Programa Privilege. Não são concedidos quaisquer créditos do Programa Privilege para alugueres efetuados com uma destas tarifas, por isso, não conta para o seu status/nível ou recompensas. No entanto, poderá desfrutar de benefícios selecionados associados ao seu nível no programa.