Início FAQ Programa de Fidelização 1. PRIVILEGE : SOBRE O PROGRAMA O que é o programa de fidelização Privilege?

O que é o programa de fidelização Privilege?

O programa de fidelização Privilege com adesão gratuita, concebido para lhe oferecer recompensas e benefícios em reconhecimento dos alugueres que efetuou com a Europcar.

O Programa Privilege é composto por 4 (quatro) níveis: Club, Executive, Elite, Elite VIP. A sua progressão será feita com base no número de alugueres ou dias de aluguer feitos com a Europcar, num período de 24 meses. Cada nível oferece recompensas e benefícios específicos.

Determinadas recompensas e benefícios estão disponíveis, transversalmente, em todos os níveis, como, um aluguer de fim de semana gratuito de 3 dias, concedido uma vez por ano após concluir 3 alugueres.

Pode encontrar os detalhes completos de todos os benefícios e recompensas aqui.