Início FAQ Programa de Fidelização 1. PRIVILEGE : SOBRE O PROGRAMA Como me posso registar no Programa Privilege Europcar?

Como me posso registar no Programa Privilege Europcar?

Os clientes podem subscrever o Programa PRIVILEGE efetuando a sua adesão online através da atualização/preenchimento do formulário de adesão na secção My Europcar em http://www.europcar.com/ ou em qualquer um dos websites Europcar seguintes: http://www.europcar.com/ http://www.europcar.com.au/ http://www.europcar.co.nz/ http://www.europcar.co.uk/ http://www.europcar.de/ http://www.europcar.es/ http://www.europcar.fr/ http://www.europcar.it/ http://www.europcar.pt/ http://www.europcar.ch/ http://www.europcar.at/ Após a submissão do formulário, o Membro irá receber um e-mail de confirmação do seu pedido no endereço electrónico indicado no formulário com a sua Identificação de Condutor Europcar (Europcar Driver ID). Esta identificação Europcar (ou número de Membro) permite ao Membro começar a beneficiar imediatamente dos serviços do Programa e tem de ser usada obrigatoriamente em cada acesso online com a finalidade de efetuar uma reserva, ou mencionada quando a reserva for efetuada por telefone, para poder usufruir das vantagens do Programa.