Início FAQ Programa de Fidelização 1. PRIVILEGE : SOBRE O PROGRAMA Quais são os benefícios para os membros do programa Privilege?

Quais são os benefícios para os membros do programa Privilege?

BENEFÍCIOS

Enquanto membro do Programa Privilege, recebe benefícios para tornar a sua experiência de aluguer com a Europcar ainda melhor. Todos os níveis beneficiam de uma experiência de levantamento mais rápido com o Priority Service e reservas garantidas em caso de atraso.

À medida que sobe de nível, pode acumular mais benefícios, tais como, upgrades de carro (mediante disponibilidade) ou um condutor adicional gratuito para os membros dos níveis Elite e Elite VIP.

Todos os membros do Programa Privilege são elegíveis para receber descontos exclusivos disponíveis e a um desconto de até 15% em Hotéis Accor selecionados.

RECOMPENSAS

Também tem direito a recompensas. Após 3 alugueres num ano, recebe um aluguer de fim de semana gratuito. Ao atingir um novo nível, também lhe oferecemos uma recompensa de um aluguer de fim de semana gratuito. Dependendo do seu nível, também poderá receber cupões de desconto após um determinado número de alugueres.

Ao atingir o nosso nível de topo, Elite VIP, recompensamo-lo com uma adesão de um ano do Priority Pass, para acesso a milhares de lounges em aeroportos em todo o mundo, bem como a sua primeira visita gratuita.

Pode encontrar os detalhes completos de todos os benefícios e recompensas aqui.