Início FAQ Programa de Fidelização Que programas de fidelização são oferecidos pela Europcar?

Que programas de fidelização são oferecidos pela Europcar?

É com enorme satisfação que a Europcar reconhece os clientes que alugam com frequência atribuindo-lhes atraentes recompensas e benefícios.

O Programa de fidelização Privilege da Europcar, com adesão gratuita, oferece inúmeras vantagens em reconhecimento dos alugueres que efetuar com a Europcar. Pode saber mais sobre o Programa aqui.

Se é membro de um programa passageiro frequente ou de viagens e a Europcar for parceira desse programa, pode ganhar pontos/milhas em alugueres elegíveis da Europcar, de acordo com os termos dessa mesma parceria. Pode encontrar detalhes sobre todas as nossas parcerias aqui.