Início FAQ Premium Pick-up Sistema de Reservas Europcar Premium Pick-up

Sistema de Reservas Europcar Premium Pick-up

Europcar Premium Pick-up é um sistema rápido de levantamento de chaves para reservas de aluguer de veículos, o que significa que não precisa de se dirigir até ao balcão. Em menos de um minuto, terá as suas chaves e poderá começar a desfrutar das suas férias! Escolha o pacote Premium da Europcar durante o processo de reserva. Após efetuar a sua reserva, receberá um e-mail de confirmação com todos os detalhes necessários para o levantamento das chaves.