Início FAQ Tarifas Posso consultar as taxas sem efetuar uma reserva?

Posso consultar as taxas sem efetuar uma reserva?

Sim, pode solicitar um orçamento à Europcar e consultar a disponibilidade de veículos sem ter de efetuar uma reserva. Preencha apenas a página de entrada no seu website Europcar e aceda a “Obter um Orçamento”. Para guardar ou enviar o orçamento, aceda a “Detalhes do Veículo e Tarifas”, onde poderá consultar em detalhe o veículo e a tarifa. Se, neste ponto, pretender efetuar uma reserva com esses detalhes, prossiga simplesmente carregando no botão “Reservar”.