Início FAQ Tarifas Como é calculada a minha taxa de aluguer?

Como é calculada a minha taxa de aluguer?

A sua tarifa de aluguer final é calculada com base na informação fornecida na altura da reserva. A tarifa final orçamentada inclui qualquer extra que tenha sido selecionado durante o processo de reserva. Os nossos assistentes ao balcão irão rever todos os custos consigo de modo a assegurar que o total dos custos tem a sua aprovação quando for levantar o seu automóvel.