Início FAQ Programa de Fidelização 1. PRIVILEGE : SOBRE O PROGRAMA Que locais Europcar participam no programa Privilege?

Que locais Europcar participam no programa Privilege?

Todas as estações Europcar em todo o mundo propõem e oferecem benefícios Privilege.

O Programa Privilege não é válido em alugueres com a Alliance Partners no Canadá, China, Cuba, Índia, Japão e EUA ou quaisquer outros locais da Alliance Partners. Não é possível ganhar créditos do Programa Privilege em alugueres nestes locais.

O Programa Privilege está disponível a todos, independentemente do seu país de residência. Pode aderir ao Programa Privilege em apenas alguns passos aqui: www.privilege4you.com

Tenha em atenção que os membros residentes fora dos nossos principais países irão receber as comunicações do Programa Privilege em inglês.