Início FAQ Navegação no website O que significa quando recebo a mensagem: "A sua sessão expirou"?

O que significa quando recebo a mensagem: "A sua sessão expirou"?

Para sua segurança, se permanecer inativo no website por um longo período de tempo, nós encerramos a conexão ao nosso sistema e asseguramos que os dados pessoais inseridos são removidos de forma segura. Para reiniciar o processo aceda simplesmente ao link.