Início FAQ Navegação no website Como é que a Europcar protege os meus dados pessoais e a informação do meu cartão de crédito online?

Como é que a Europcar protege os meus dados pessoais e a informação do meu cartão de crédito online?

O serviço de reserva online encontra-se num servidor seguro que garante a segurança da transação. O sistema utiliza a tecnologia de encriptação SSL (Secure Socket Layer). A tecnologia SSL funciona por encriptação de todas as comunicações entre o seu computador e o nosso servidor de forma a garantir que a comunicação não pode ser intercetada. Aceda aqui para ler sobre a nossa Política de Segurança e Privacidade.