Início FAQ My Europcar Quais são os benefício de usar o meu número de identificação Europcar online?

Quais são os benefício de usar o meu número de identificação Europcar online?

Ao usar a sua ID Europcar, vai poder: Acelerar o processo de reserva, uma vez que todos os seus dados se encontram pré-preenchidos; Acelerar o processo de aluguer na estação Europcar; Modificar os seus dados online; Definir as suas preferências de reserva e aluguer de veículos; Receber ofertas promocionais; Definir alertas por e-mail dos seus destinos escolhidos. Aderir ao programa de fidelização Privilege para beneficiar de diversas vantagens; para mais informação, aceda ao link “Programa de Fidelização” na página inicial. Beneficiar das suas condições contratuais, quando aplicável. Consulte ainda “Como posso obter um número de ID Europcar”?