Início FAQ My Europcar Esqueci-me do meu número de identificação Eurocpar. O que posso fazer?

Esqueci-me do meu número de identificação Eurocpar. O que posso fazer?

Por favor verifique o seu cartão Europcar Privilege: irá encontrar o seu número por baixo de “ID” na face do cartão. Alternativamente, pode encontrá-lo por baixo de “Driver ID” na sua última fatura de aluguer Europcar, ou no último Contrato de Aluguer Europcar. De outro modo, poderá ainda usar a ferramenta de Pesquisa ID disponível na nossa página inicial e na secção My Europcar.