Início FAQ My Europcar Esqueci-me da minha palavra-passe. O que posso fazer?

Esqueci-me da minha palavra-passe. O que posso fazer?

Para recuperar a sua palavra-passe, por favor aceda ao link “Esqueci-me da palavra-passe” a partir da página inicial dos nossos websites ou na secção My Europcar. Ser-lhe-á solicitada a resposta à sua pergunta secreta e enviar-lhe-emos um e-mail com a nova palavra-passe. Pode alterar a nova palavra-passe na secção My Europcar após ter recebido o e-mail. Pode também enviar um e-mail na secção Contacte-nos, indicando a sua data de nascimento, ID Europcar e carta de condução.