Início FAQ Empresas Como vão os Agentes de Viagens receber os pagamentos das comissões?

Como vão os Agentes de Viagens receber os pagamentos das comissões?

As comissões são pagas da mesma forma que as reservas quando estas são efetuadas através de qualquer outro canal de reserva Europcar: quando o aluguer estiver concluído, será enviada para o seu banco eletronicamente ou diretamente para os seus escritórios através de cheque bancário.