Início FAQ Empresas Como é que os Agentes de Viagens encontram os códigos das estações?

Como é que os Agentes de Viagens encontram os códigos das estações?

Pode encontrar os códigos de 6 caracteres Europcar acedendo à Pesquisa através dos links no mapa, localidade ou código postal a partir da página inicial ou acedendo ao link Localizar Estação Europcar em rodapé. Uma vez na página, selecione a estação pretendida e, no balão informativo, encontrará o código Europcar.