Início FAQ Durante o Aluguer Que documentos necessito apresentar no balcão Europcar quando vou levantar a minha viatura?

Que documentos necessito apresentar no balcão Europcar quando vou levantar a minha viatura?

Terá de apresentar ao nosso representante de apoio ao cliente: 1) A sua carta de condução normal, emitida pelo seu país de residência e obtida por um período mínimo que pode variar em função da legislação e condições locais. Isto ser-lhe-á requisitado em todos os alugueres. Para além da sua carta de condução normal, a sua Carta de Condução Internacional é ainda obrigatória no caso da sua carta de condução estar escrita num idioma diferente daquele do país de aluguer e/ou com caracteres diferentes dos da língua do país onde é efetuado o aluguer. Tenha em atenção que a sua Carta de Condução Internacional só é válida quando acompanhada da sua Carta de Condução normal. As Cartas de Condução têm de ser válidas no país onde é efetuado o aluguer. 2) O seu documento de identificação, tal como o passaporte (ou o seu cartão de identificação nacional). 3) O seu cartão de crédito válido, com uma data de validade posterior à data de levantamento acordada. Se estiver a usar um voucher Europcar pré-pago como forma de pagamento (de um valor específico ou com a menção ‘Aplicável a Dias de Grupo’), deve também apresentar um cartão de crédito para cobrir as despesas que não se encontram pré-pagas (como extras, despesa de reabastecimento, depósito). Consulte por favor a lista de cartões de crédito aceites nas condições do país de aluguer. NOTA: Os pontos 1) e 2) aplicam-se a todos os condutores adicionais, caso hajam.