Início FAQ Durante o Aluguer Quando tenho de devolver a viatura?

Quando tenho de devolver a viatura?

O veículo deve ser entregue na estação Europcar o mais tardar na data e hora que constam no documento do contrato de aluguer. O período contratado termina quando devolve o veículo na estação Europcar e entrega as chaves e os documentos da viatura a um colaborador Europcar ou seu representante. O período de aluguer é calculado por 24h não divisível pela hora de levantamento da viatura. A Europcar permite um perído de tolerância de 29 minutos no final do aluguer.