Início FAQ Durante o Aluguer O que necessito fazer em caso de perda ou roubo do veículo?

O que necessito fazer em caso de perda ou roubo do veículo?

A primeira coisa a fazer será chamar a autoridade policial local e, de seguida, contatar a estação de aluguer. Terá que entregar na estação Europcar mais próxima a chave do veículo e a declaração de perda ou roubo à polícia. Para obter informações detalhadas sobre as especificidades do país, por favor consulte os termos de aluguer da Europcar e/ou os folhetos de assistência disponíveis nos nossos balcões. A sua responsabilidade financeira dependerá da proteção que subscreveu no momento do aluguer.