Início FAQ Durante o Aluguer Necessito de realizar alguma manutenção ao veículo durante o aluguer?

Necessito de realizar alguma manutenção ao veículo durante o aluguer?

Os nossos veículos estão prontos para serem alugados assim que tenham passado com sucesso todas as verificações de preparação. Durante o seu aluguer e de acordo com o número de quilómetros, ser-lhe-á solicitado que efectue inspecções periódicas (nível de óleo, pressão dos pneus, etc. ...) de acordo com o uso razoável e prudente. Deve ficar alerta para qualquer sinal das luzes de aviso no painel de instrumentos do veículo e tomar qualquer medida de proteção necessária. Para obter informações detalhadas e especificidades dos países, por favor, consulte os termos de aluguer da Europcar por país e/ou os folhetos de assistência disponíveis na estação de aluguer.