Início FAQ Durante o Aluguer Irá ser feito algum levantamento do depósito feito com o meu cartão de crédito quando for levantar a viatura?

Irá ser feito algum levantamento do depósito feito com o meu cartão de crédito quando for levantar a viatura?

Necessitamos de estimar os custos do seu aluguer e obter um número de autorização do seu banco. A estimativa é baseada em: Duração estimada do aluguer; Taxas aplicáveis incluindo impostos; Outros custos como combustíveis, etc. Este valor não é debitado. Fica cativo na conta bancária do proprietário do cartão até o valor final do aluguer ser debitado. Contudo, poderão haver exceções em alguns países. Por favor, consulte as informações gerais do aluguer para mais detalhes. Os depóistos e alugueres pagos em dinheiro são limitados dentro da rede Europcar (nos locais onde depósitos em dinheiro são aceites devem vir acompanhados de formas adicionais de prova de identidade - verifique, por favor, com as reservas Europcar).