Início FAQ Coberturas Quais são os diferentes tipos de coberturas adicionais disponíveis?

Quais são os diferentes tipos de coberturas adicionais disponíveis?

Dano ou perda do veículo alugado: Seguro contra Danos por Colisão (CDW – Collision Damage Waiver) concerne danos sobre o veículo alugado; Seguro contra Roubo (TW – Theft Waiver) concerne perda ou roubo do veículo alugado; Seguro contra Danos e Perdas (LDW – Loss and Damage Waiver) é uma cobertura sobre a combinação de Danos e Roubo. Salvo se a Europcar conseguir reaver o custo dos danos através de um terceiro passível se ser identificado, o cliente/condutor é responsável por todos os danos sobre o veículo ou pela perda do mesmo que ocorram durante o período de aluguer. Esta responsabilidade pode geralmente ser isentada mediante o pagamento de um Seguro a uma taxa fixa por cada dia do aluguer. Note-se, porém, que para os clientes que tenham subscrito o referido Seguro, existe um montante residual não abrangido pelo Seguro (ou “excesso”) a pagar na eventualidade da ocorrência de danos ou perda do veículo. Alguns países poderão oferecer aos clientes a possibilidade de eliminar este montante residual mediante o pagamento de uma taxa adicional. Por favor informe-se ao balcão da estação de aluguer. Ferimentos ou morte do condutor e/ou ocupantes: Seguro contra Acidentes Pessoais (PAI – Personal Accident Insurance) Esta cobertura opcional encontra-se disponível na maioria da rede Europcar e é particularmente recomendada para o condutor, que não estará coberto pelo Seguro Contra Terceiros para Morte e Incapacidade Permanente que ocorra em resultado de acidente provocado pelo(a) próprio(a). Perda ou Roubo dos seus pertences, ou Dano dos mesmos: Em alguns países, o nível de cobertura dos Acidentes Pessoais pode ser alargado mediante a subscrição de um seguro adicional (“SUPER PAI”) e esta cobertura pode também abranger a cobertura da perda ou dano que ocorram à sua bagagem e/ou efeitos pessoais (“PEC”). Os nossos assistentes ao balcão terão todo o gosto em fornecer-lhe todas as informações necessárias referentes à disponibilidade, custo e níveis de benefício destas coberturas. Sobretaxa sobre Condutores Novos: Em alguns países, condutores com menos de 25 anos necessitam de comprar um produto específico a fim de abranger a sua cobertura. Os nossos assistentes ao balcão terão todo o gosto em fornecer-lhe todas as informações necessárias referentes à disponibilidade, custo e níveis de benefício destas coberturas. Condutores Adicionais: Todos os potenciais condutores devem ser mencionados no contrato de aluguer a fim de beneficiarem do seguro e protecção Europcar. Não hesite em pedir mais informações aos nossos assistentes.