Início FAQ Coberturas O que significa Seguro por Danos de Colisão?

O que significa Seguro por Danos de Colisão?

O Seguro Contra Danos e Acidentes é uma cobertura adicional (apesar de poder estar automaticamente incluída em algumas tarifas), disponível em determinados países, que isenta o cliente de qualquer responsabilidade pela colisão do veículo alugado ou danificação do mesmo, desde que o veículo tenha sido usado de acordo com os termos do contrato de aluguer.