Início FAQ Coberturas Gostaria de ter detalhes dos excedentes, a sua quantidade e o que irá ser cobrado em caso de danos.

Gostaria de ter detalhes dos excedentes, a sua quantidade e o que irá ser cobrado em caso de danos.

Os excessos variam, dependendo da categoria do veículo. Os nossos assistentes, quer no Departamento de Reservas, quer ao balcão, terão todo o gosto em informá-lo sobre o excesso correspondente à categoria de veículo que deseja alugar. Se for identificado um novo dano quando o veículo for devolvido, ser-lhe-á cobrado o montante correspondente e, caso os custos de reparação (acrescidos do valor correspondente aos custos administrativos pela gestão do Processo de Danos e de imobilização do veículo) seja inferior ao excesso cobrado, a diferença ser-lhe-á reembolsada. Se a Europcar conseguir reaver os custos dos danos através da responsabilização de Terceiros, será reembolsado da totalidade.